NEUIGKEITEN & AKTUELLES aus der Winzerstube

 


CANDLE - LIGHT - DINNER       Winter 2018/2019

Freitag, 21.12.2018

Aperitif:
Winzersekt mit Hibiskusblüte

Rauchlachs auf Rote Bete Carpaccio mit frischem Meerrettich
****
Gänsekraftbrühe mit eigener Einlage
****
Tranchiertes Ribeyesteak unter der Kräuterkruste mit Speckböhnchen und Kartoffelgratin
*****
Warmer Schokoladenkuchen mit  Gewürzkirschen und Rahmeis

€ 49.00 /Person inkl. Wasser



FIXTERMINE FÜR UNSER CANDLE-LIGHT-DINNER:

25.01.2019
22.02.2019
22.03.2019

Menüs folgen in Kürze!

 

 

 

 

WEIHNACHTLICHES VORGLÜHEN - 23.12.2018

von 11.00 - 17.00h freuen wir uns,
Sie auf unserer Terrasse begrüßen zu dürfen um die bevorstehenden Weihnachtsfeiertage einzuläuten.

Ein wärmendes Lagerfeuer begleitet von weihnachtlicher Musik lädt zum Verweilen ein.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt:
Glühwein, Winzersekt, Kartoffelsuppe, Flammenkuchen und Kinderpunsch
werden auf der Terrasse angeboten.

Anmeldung nicht erforderlich.


 

SILVESTER - 31.12.2018

  • 19.00h Glühweinempfang auf der Terrasse
  • ab 20.00h unser 4-Gang-Silvester-Menü in Buffetform
    inklusive Mineralwasser & Kaffee
  • ab 00.30h Mitternachtssuppe & Käsebrett
  • stimmungsvolle Live-Musik zum Zuhören oder Tanzen
  • Feuerwerk um Mitternacht

WAS ES ZU ESSEN GIBT?
Hier ein kleiner Vorgeschmack:

1. SUPPE & SALAT vom Buffet:

  • Schwarzwurzelcremesüppchen 
  • Gänsekraftbrühe mit eigener Einlage     
  • gemischte Blattsalate mit Haudressing
  • Auswahl an Rohkostsalaten
  • Butter &    Brötchenauswahl

 

2. VORSPEISENBUFFET:

  • Rauchlachs mit Kartoffelröst und Honig-Senfsauce                             
  • Shrimpcocktail in der Strauchtomate
  • Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und  gebackenen Kapern                   
  • Forellenmousse im Glas                               
  • Schweinesülze mit Radieschenvinaigrette
  • Gemischter kalter Braten von Schwein & Rind
  • Glasierte Geflügelkeulchen auf Couscoussalat
  • Lauwarme Lauchquiche                                                       
  • Hausgemachte Wildterrine mit Sauce Cumberland
  • gebackene Knuspergambas auf Asia Salat               
  • Schweinebäckle auf Linsensalat
  • gefülltes Bio-Landei mit Forellenkaviar


3. HAUPTGANGBUFFET:

  • Schweinelendefilet „Wellington“ mit Rahmsauce
  • Roastbeef am Stück gebraten mit Schalottenjus                                                          
  • Lachsfilet im Blätterteigmantel mit Kräutersauce

                            

  • gemischtes Marktgemüse
  • Rahmwirsing
  • Blattspinatflan
  • Kartoffelgratin
  • Butternüdele
  • Rosmarinkartoffeln
  • hausgemachte Butterspätzle 

 

 4. DESSERTBUFFET:

  • Eisgugelhupf nach Hausrezept                           
  • Auswahl an hausgemachten Sorbets & Eis
  • Creme Brulee                                          
  • Gewürzkirschkompott
  • Trio vom Schokoladenmousse                            
  • Tannenhonigeisparfait
  • Panna Cotta mit Rumzwetschgen

 

MITTERNACHTSIMBISS:

  • Herzhafte Gulaschsuppe
  • Käseauswahl vom Brett
  • dazu reichen wir Ihnen ein Brotauswahl und Feigensenf

 

Silvesterarrangement € 124.00/Person

inklusive: Glühweinempfang, Menü, Wasser, Kaffee, Mitternachtsimbiss & Livemusik

-kleine Änderungen vorbehalten-