Speisekarte


                               SPEISEKARTE   neu ab 07.03.2019                            

 


3 GANG MENÜ saisonal

 

Bärlauchschaumsüppchen mit Kracherle € 5.50

*****

 

Schweinelendemedaillons mit Marktgemüse
und hausgemachten Butterspätzle € 19.50

 

*****

 

Kleine Dessertvariation "Winzerstube"  € 9.00

 

3 Gang Menü komplett  € 29.00


                                                 

                                                                                                                  dieses Menü wechselt täglich!

 

 Lilie

 


4 GANG MENÜ regional

 

Hausgemachte Winzerterrine
an Salatbukett mit Apfelkompott € 14.00

 

*****

 

Herzhafte Kraftbrühe mit Kräuterflädle € 5.50

 

*****

 

Rinderzunge in Spätburgundersauce
mit Frühlingslauch und Lyoner Kartoffeln € 19.50
ODER
Zanderfilet auf Weinsauerkraut
mit Blutwurst und Kartoffelstampf € 22.00

 

*****

 

Quarkmousse mit Beerenkompott und Rahmeis € 10.00


4 Gang Menü komplett € 45.00


 



Lilie

 


5 GANG MENÜ Franke

 

Rindercarpaccio mit Monteziego,
Zwiebelmarmelade und Rauke € 15.00

 

*****

 

Zitronengrassuppe mit Knuspergamba € 9.00

 

*****

 

Geschmorter Pulpo mit Pfannengemüse,
Tomatenschaum und Spaghettini € 17.50

 

*****

Kabeljaufilet auf Beurre Blanc
mit gebackenem Frühlingslauch und Kartoffel-Sauerrahmstampf € 26.00
ODER
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce,
jungem Wirsing und Kartoffelgratin € 26.00

 

*****

 

Schokoladenkuchen mit gegrillter Ananas und Maracujasorbet € 11.00

 


5 Gang Menü komplett € 69.00

 

  


 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 Lilie

 

 

ALTERNATIVGERICHTE    &    MITTAGSKARTE (12-17h)

 

Herzhafte Kraftbrühe mit Kräuterflädle € 5.50

 

Gemischter Frühlingssalat mit Kräutern € 5.00

 

 

Rauchlachs mit Rösti und Honig-Senfsauce € 13.50

 

"Winzerstuben" - Burger vom Biorind
mit Pommes frites, Krautsalat und hauseigenem Dip € 17.50

 

2 Panierte Kalbschnitzel
mit hausgemachtem, lauen Kartoffelsalat € 19.50

 

Spaghetti "Winzerstube" mit Rinderfetzen,
Oliven, getrockneten Tomaten und Rauke € 16.00

 

Herzhafter Wurstsalat mit Salatgarnitur, Ei, Gurke und Brot € 9.50

 

Bunter Frühlingssalat mit Kräutern, Kracherle
und wahlweise mit

karamellisierten Apfelspalten und regionalem Wildschinken € 15.00
gebratener Entenbrust und Spätburgundersauce € 17.50
gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf € 13.50

 

Ofenfrischer Flammkuchen

"Vegetarisch" mit Schmand, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Käse € 9.50
"Elsäßer Art" mit Schmand, Speck und Käse € 9.50
"Ziegenkäse" mit Schmand, Ziegenkäse, Honig, Thymian und Feigen € 11.50

 

 

 

 

 

 

 Lilie  


KINDERKARTE

 

Paniertes Kalbschnitzel mit Rösti und Marktgemüse € 10.50

 

Pommes frites ODER hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce € 4.50

 

Tagesfischfilet mit Karottengemüse und Reis € 11.50

 

 

Lilie


ZUM ABSCHLUSS...

 

Affogato - 1 Kugel Vanilleeis mit einem Espresso € 4.50

 

Kugel Eis / Sorbet nach Tagesangebot € 2.50

 

Eiskaffee / Eisschokolade € 6.90

Kuchen / Torte nach Tagesangebot € 3.40

 

Menüdessert a la carte (siehe oben)