Speisekarte


SPEISEKARTE 17.00 - 21.00h

14.00 - 17.00h Vesper -/Eiskarte & Kuchenbuffet

 

3 GANG MENÜ  saisonal **

 

Bärlauchschaumsüppchen mit Kracherle € 5.50

*****

 

Schweinelendemedaillons mit Marktgemüse
und hausgemachten Butterspätzle € 19.50

 

*****

 

Kleine Dessertvariation "Winzerstube"  € 9.00

 

3 Gang Menü komplett  € 29.00


                                                 

                                                                                                                  dieses Menü wechselt täglich!

 Lilie


4 GANG MENÜ Spargel
**


Bunter Frühlingssalat mit zweierlei mariniertem
Spargel und Rauchlachsröschen € 15.00

 

*****

 

Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage € 6.00

 

*****

 

Maispoulardenbrust mit buntem Spargelragout
und Kräuternüdele € 24.00
ODER
Doradenfilets auf gegrilltem Spargel
mit Tomatenconfit und Senfgnocchis € 26.00

 

*****

 

Quarkmousse mit marinierten Erdbeeren und Rahmeis € 9.50


4 Gang Menü komplett € 49.00/ € 52.00

 

 

Lilie


5 GANG MENÜ Franke
**

 

Rindercarpaccio mit Monteziego,
Zwiebelmarmelade und Rauke € 15.00

 

*****

 

Zitronengrassuppe mit Knuspergamba € 9.00

 

*****

 

Geschmorter Pulpo mit Pfannengemüse,
Tomatenschaum und Spaghettini € 16.50

 

*****

Krone vom Weidelamm mit Schalottenjus,
Speckböhnchen und Kartoffelgratin € 32.00
ODER
Wolfsbarschfilet auf cremigem Risotto
mit Beurre Blanc und Frühlingslauch € 27.00

 

*****

  Rhabarberkompott mit Sauerrahm-Limoneneis
und Mandelkrokanthippe € 10.00

 


5 Gang Menü komplett € 69.00/ € 74.00

 

 Lilie

 

ALTERNATIVEN   &   SPARGELGERICHTE **

 

Pfund Ihringer Stangenspargel  € 22.50
handgeschlagene Sauce Hollandaise ODER Nussbutter 

Kratzete ODER Butterkartöffele

wahlweise mit

paniertem Kalbschnitzel € 8.00
gemischtem Schinkenteller € 7.50
2 gegrillten Doradenfilets € 12.00
Rauchlachs € 8.50
150g Dt. Jungbullenfilet € 16.50

 

Gebratener Stangenspargel mit geschmolzenen Tomaten,
Parmesan, Rosmarinkartöffele und gegrillten Gambas € 32.00

 

Pfund Stangenspargel im Kräutercrêpe
mit Hollandaise, Luftschinken und Käse gratiniert € 24.50

 

"Winzerstuben" - Burger vom Biorind
mit Pommes frites, Krautsalat und hauseigenem Dip € 17.50

 

2 Wiener Schnitzel vom Kalb
mit hausgemachtem, lauen Kartoffelsalat € 19.50

 

Herzhafter Wurstsalat mit Salatgarnitur, Ei, Gurke und Brot € 9.50

 

Bunter Frühlingssalat mit Kräutern, Kracherle
und wahlweise mit

geräuchertem Lachs und Meerrettich € 14.50
gratiniertem Ziegenkäse und Feigensenf € 13.50

 

Ofenfrischer Flammkuchen

"Vegetarisch" mit Schmand, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Käse € 9.50
"Elsäßer Art" mit Schmand, Speck und Käse € 9.50
"Ziegenkäse" mit Schmand, Ziegenkäse, Honig, Thymian und Feigen € 11.50

 

 Lilie


KINDERKARTE

 

Paniertes Kalbschnitzel mit Rösti und Marktgemüse € 10.50

 

Pommes frites ODER hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce € 4.50

 

Tagesfischfilet mit Karottengemüse und Butterkärtöffele € 11.50

Lilie


ZUM ABSCHLUSS...

 

Affogato - 1 Kugel Vanilleeis mit einem Espresso € 4.50

 

Kugel Eis / Sorbet nach Tagesangebot € 2.50

 

Eiskaffee / Eisschokolade € 6.90

 

Kuchen / Torte nach Tagesangebot € 3.60 / € 4.20

 

Gemischtes Eis mit frischen Früchten € 6.90

 

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren € 8.40

 

Menüdessert a la carte (siehe oben)    

 

 

mit ** gekennzeichnete Speisen & Menüs
servieren wir Ihnen gerne von 17.00 - 21.00h