Speisekarte

Feines aus der Suppenküche | Soupe et Potages

Preis

Kraftbrühe mit Kräuterflädle

Bouillion Celestin

4,00 €

Spargelcrèmesuppe mit Einlage

Soupe d'asperges à la crème

5,00 €

Badische Schneckensuppe

Soupe d'escargot

6,00 €

Lilie

Salate & Vorspeisen | Salads & Entrées

Preis

Kleiner gemischter Salat

Petite salade

4,00 €

Großer gemischter Salat

Grande salade

8,50 €

6 Weinbergschnecken im Tiegel

6 escargots

8,50 €

Salat der Saison mit

                     - Hänchenbrust

                                  Salade avec suprême de volaill

 

 

                     - warmen Ziegenkäse

                                  Salade avec chêvre chaud

 

 

                     - gebratenen Garnelen und Jacobsmuscheln

                                  Salade avec gambas et St. Jacques

 

10,50 €

 

10,50 €

 

14,50 €

Jacobsmuscheln überbacken "Bretonische Art"

St. Jacques gratinee à la bretonne


 

12,00 €

Lilie

Hauptgänge | Plat principal

Preis

Schnitzel <<Wiener Art >>

mit Pommes Frites und Salat

Escalope pannée avec pommes frites et salade

14,50 €

Cordon Bleu

mit Pommes frites und Salat

Cordon bleu avec pommes frites et salade

18,50 €

Schweinefilet auf Steinpilzrahm

dazu Kartoffelgratin und Salat

Filet de porc en sauce cèpesavec gratin de pommes de terre et salade

21,50 €

Wildgulasch aus heimischer Jagd

dazu Spätzle und Rotkraut

 Ragout de Sanglier

18,50 €

Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln, Brägele und Salat

Rumpsteak avec oignon grillés, pommes sautée et salade

22,00 €

Tournedos von Rinderfilet an Trüffelsauce

mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Filet de boeuf en sauce de la truffe, légumes et gratin daphinois

32,00 €

Pilzragout

im Nudelnest mit Salat

Poele de Champions sur lit de Nouilles

12,00 €

Gemüsepfanne auf Chilinudeln mit Salat

Nouilles aux piment avec poelés de légumes

12,50 €


Lilie

Fischkarte | Menu du poisson

Preis

Garnelen "Provencial"

mit Tomaten und Kräuter dazu Reis

Gambas à la provencal, avec tomates, herbes et riz

17,50 €

Zanderfilet "Winzerin"

mit Speck und Zwiebeln dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Filet de sandre, avec lardons, oignons et choucroute

18,50 €

Froschschenkel "Provencial"

mit Baguette

Cuisse de grenouille avec bagutte

21,50 €

Je nach Fang: frische Forelle

in Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffeln und Salat

 Selon arrivage: Truite aux amandes avec pommes de terre et salade

17,50 €

Lilie

Desserts

Preis

Meringue Glace

Vanilleeis und Sahne

 Meringue glacée avec glace à la vanille et chantilly

6,00 €

Gemischtes Eis mit Sahne

Glace mixte avec chantilly

4,50 €

Coupe Dänemark

mit heißer Schokoladensauce

 Coupé danemark avec sauce au chocolat chaud

6,50 €

Eiskaffee

Café glacé

4,50 €

Elsässer Gugelhupf

auf Vanillesauce

 Kouglupf alsacien avec sauce à la vanille

 7,00 €

Dreierlei Sorbet

an Fruchtsauce

Sorbet de trois sortes avec sauce aux fruits

 7,00 €

Himbeersorbet

mit Himbeerbrand

 Sorbet de framboise avec eau-de-vie 

 7,50 €

Apfelküchle

auf Vanillesauce

Beignets de pommes avec sauce à la vanille

 7,50 €

Creme Caramel an Mangosalat

dazu eine Kugel Sorbet

 Crème caramel avec salade de mangue et une boule sorbet

 6,50 €

Tarte der Saison

Tarte saisonnier

 4,50 €

Käseteller p.P.

 Sélection de fromages p.p.

 6,50 €

Lilie

Wichtig | Important

Sehr geehrte Gäste, falls Sie von Allergien betroffen sein sollten, wenden sie sich bitte an das Servicepersonal. Gerne geben wir Ihnen in unserer separaten Allergikerkarte Auskunft über die verarbeiteten allergenen Zutaten.

Cher client, dans la mesure où vous auriez des allergies, veuillez nous en faire part. Nous vous remettrons une carte avec la liste de nos plats détaillant les aliments allergènes.

INFORMATIONEN ZU ALLERGENEN UND INHALTSSTOFFEN

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch oder Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfite
P Lupinen
R Weichtiere

Inhaltsstoffe

1 Mit Stabilisator
2 Mit Säuerungsmittel
3 Mit Säureregulator
4 Mit Antioxidationsmittel
5 Mit Konservierungsstoff
6 Geschwefelt
7 Mit Verdickungsmittel
8 Mit Überzugsmittel
9 Mit Farbstoff
10 Mit Geschmacksverstärker
11 Mit jodiertem Salz
12 Mit Backtriebmittel
13 Mit Emulgator
14 Zuckerart