NEUIGKEITEN & AKTUELLES aus der Winzerstube

 

CANDLE-LIGHT-DINNER 22.03.2019

Unser Menü bei Kerzenschein im März
für frisch Verliebte und Langzeitliebende


Aperitif:
Kir Royal 


Vorspeisenvariation-
mit allerlei Feinem aus der Winzerstubenküche
****
Kartoffelsamtsüppchen mit Rauchforelle und Meerrettich
****
Im Kräutermantel pochierter Kalbsrücken 
mit sautiertem Wirsing und Senfgnocchis 
****
Vanilleeisparfaitzipfel mit warmen Gewürzkirschen
und Creme Bruleé von der weißen Schokolade


€ 45.00 /Person
inkl. Aperitif, Wasser & Kaffee

Beginn: 19.00h


 

OSTERMENÜ 19.04. - 21.04.2019


ZUSÄTZLICH zu unserer regulären Karte
bieten wir Ihnen unser Ostermenü an.
Lecker , saisonal und marktfrisch.


Strauchtomatenterrine mit Rauke,
Pinienvinaigrette und Frischkäsekroketten
****
Bärlauchrahmsuppe mit Rauchlachscroustini
****
Krone & Rücken vom Weidelamm
mit Zwiebelmarmelade,  Speckböhnchen und Kartoffelgratin
****
Rhabarberkompott mit Sauerrahm-Limoneneis
und Mandelkrokanthippe

3 Gang mit Suppe € 39.00
4 Gang komplett   € 52.00

 

 

 

MUTTERTAG 12.05.2019


Ein Tag im Zeichen der lieben Mama -


Bunter Frühlingssalat mit
luftgetrockentem Regioschinken und zweierlei mariniertem Spargel
****
Kräuterschaumsüppchen mit Kracherle
****
Gefüllte Kalbsbrust "Großmutter Art"
mit Pilzrahmsauce, Marktgemüse und Butterspätzle
****
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Krokantrahmeis und Vanilleespuma

3-Gang Menü mit Suppe € 39.00
4- Gang Menü
komplett  € 47.00

 

 

 

weitere VERANSTALTUNGEN 2019

die Sie sich unbedingt im Kalender

vormerken sollten:

 

01.06.2019 -   IHRINGER WEINKOST 2019

26.10.2019 -    WINE & DINE
mit dem VDP Weingut Stigler, Ihringen
5 Gänge - 10 Weine - 1 Erlebnis


 

 

- bei allen Menüs kleine Änderungen vorbehalten -