NEUIGKEITEN & AKTUELLES aus der Winzerstube

 

OSTERMENÜ 19.04. - 21.04.2019    täglich von 12.00 - 20.00h


ZUSÄTZLICH zur Spargelkarte/Spargelmenü


Strauchtomatenterrine mit Rauke,
Pinienvinaigrette und Frischkäsekroketten € 15.00
ODER
Carpaccio vom Jungbullen mit Rauke,
Monteziego und Zwiebelmarmelade € 15.00
****
Bärlauchrahmsuppe mit Rauchlachsrose € 6.00
ODER
Herzhafte Kraftbrühe mit
Kräuterflädle und Markklößchen € 6.00
****
Krone vom Weidelamm
mit Schalottenjus,  Speckböhnchen und Kartoffelgratin € 27.00
ODER
Wolfsbarschfilet auf cremigem Risotto
mit Beurre Blanc und Frühlingslauch € 27.00
ODER
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce,
jungem Wirsing und Butterspätzle € 27.00
****
Rhabarberkompott mit Sauerrahm-Limoneneis
und Mandelkrokanthippe € 10.00


4 Gang Menü komplett   € 54.00

 

 

 

MUTTERTAG 12.05.2019


Ein Tag im Zeichen der lieben Mama -


Bunter Frühlingssalat mit
luftgetrockentem Regioschinken und zweierlei mariniertem Spargel
****
Kräuterschaumsüppchen mit Kracherle
****
Gefüllte Kalbsbrust "Großmutter Art"
mit Pilzrahmsauce, Marktgemüse und Butterspätzle
****
Ofenfrischer Apfelstrudel
mit Krokantrahmeis und Vanilleespuma

3-Gang Menü mit Suppe € 39.00
4- Gang Menü
komplett  € 47.00

 

 

 

weitere VERANSTALTUNGEN 2019

die Sie sich unbedingt im Kalender

vormerken sollten:

 

01.06.2019 -   IHRINGER WEINKOST 2019

26.10.2019 -    WINE & DINE
mit dem VDP Weingut Stigler, Ihringen
5 Gänge - 10 Weine - 1 Erlebnis


 

 

- bei allen Menüs kleine Änderungen vorbehalten -