FESTLICHES 4-GÄNGE WEIHNACHTSMENÜ

an den Feiertagen 25. und 26. Dezember 2017

Kaiserstühler Feldsalat mit gegrillten Gambas

Balsamico-Vinaigrette und Croutons

 

*****

Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsschwänzen

 

*****

Medaillon vom Kalb

mit Kartoffelgratin, Gemüse der Saison, Portweinsauce

 

*****

Lebkuchen-Parfait auf Beerengrütze

 

oder

 

Schokoladensoufflé mit hausgemachtem Eis und Vanillesauce

 

oder 

Sorbet-Variation

 

 

52,-€ p.P.
Viergang-Menü 

47,-€ p.P.
Menü ohne Suppe 

WEIHNACHTLICHES À LA CARTE

an den Feiertagen 25. und 26. Dezember 2017

Vorspeisen 

Preis

Kaiserstühler Feldsalat 

mit gegrillten Gambas, Vinaigrette und Croutons

12,50 €

Lilie

Suppen 

Preis

Steinpilzrahm-Süppchen

mit Petersilienschaum

6,50 €

Kürbis-Süppchen

mit Garnelen-Spieß

7,50 €

Lilie

Hauptgänge 

Preis

Seeteufel

mit Safran-Risotto, Gemüse der Saison und Beurre Blanc

31,00 €

Medaillon vom Kalb

mit Kartoffelgratin, Gemüse der Saison, Portweinsauce

28,50 €

Rehrücken

mit Gemüsestrudel und Speckrosenkohl

28,50 €

Wildgulasch aus heimischer Jagd

mit Spätzle und Rotkraut

19,50 €

Pilzragout im Nudelnest

mit Salatvariationen (vegetarisch)

12,50 €

Lilie

Nachtisch

Preis

Lebkuchen-Parfait 

auf Beerengrütze

7,50 €

Maronen-Parfait

auf marinierten Pflaumen

7,50 €

Schokoladensoufflé 

mit hausgemachtem Eis und Vanillesauce

7,50 €

Sorbet-Variation

7,50 €

Lilie

Wichtig

Sehr geehrte Gäste, falls Sie von Allergien betroffen sein sollten, wenden sie sich bitte an das Servicepersonal. Gerne geben wir Ihnen in unserer separaten Allergikerkarte Auskunft über die verarbeiteten allergenen Zutaten.