NEUIGKEITEN & AKTUELLES aus der Winzerstube

 

VALENTINSTAG 14.02.2020


Geflammter Lachs mit sauer mariniertem Rettich
und fermentierten Senfkörnern

*****

Süppchen von Rote Bete & Schwarzwurzel im Duett

****

Barberie Entenbrust mit Gewürzjus,
Apfelrotkohl und Sesamschupfnudeln

*****

Variation von weißer Schokolade und Passionsfrucht


€ 49.00
/ Person
inklusive
Aperitif, Wasser und Kaffee

Beginn: 19.00h

 

 

RESTAURANTÖFFNUNGSZEITEN

 

Montag - Freitag:      14.00 - 21.30h
Samstag & Sonntag:            
Ruhetag

 

Kaffee & Kuchen,
durchgehend warme Küche


FÜR GRUPPEN / FEIERLICHKEITEN ab 12 Personen sind wir auch AUßERHALB
DER REGULÄREN RESTAURANTZEITEN nach Vereinbarung gerne für Sie da!



 
   

 

 BETRIEBSFERIEN 

Hin und wieder benötigen auch unsere Mitarbeiter eine kleine Verschnaufspause,
daher hat unser RESTAURANT wie folgt geschlossen:

22.02. - 01.03.2020

15.08. - 30.08.2020

24.12. - 27.12.2020


HOTEL DURCHGEHEND GEÖFFNET!