
Weihnachtsfeiertage
25. und 26. Dezember 2022 | jeweils mittags und abends
Weihnachtsmenü
Vorspeise
Feldsalat mit Speck & Croûtons
oder
Feldsalat mit lachsroulade an
Senf-Dill-Sauce
***
Suppe
Badische Festtagssuppe
***
Hauptgang zur Wahl
Filetteller "Winzerstube" an Pilzrahm auf buntem
Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
oder
Geschmorte Gänsekeule auf Apfelrotkohl und
hausgemachte Semmelknödel
oder
Geschmorte Kalbsbäckle auf Rahmwirsing mit
Kartoffel-Kürbisgnocchi
oder
Hirschragout in Spätburgundersauce an Apfelrotkraut
und Kartoffelpüree
oder
Bachsaibling auf der Haut gebraten mit Selleriepürree
und feinen Nudeln
oder
Spinat-Bergkäseknödel an Waldpilzschaum
***
Dessert
Lebkuchenparfait auf Vanille-Krischen
oder
Hausgemachte Crème Brûlée
3-Gänge Menü: 49,90 €
(Vorspeise oder Suppe, Hauptgang, Dessert)
4-Gänge Menü: 59,90 €
Reservierung: 07668 970 910 / info@winzerstube-ihringen.de